Compatibele versies
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 455 kJ / 109 kcal
- Eiwitten
- 6.04 g
- Koolhydraten
- 6.92 g
- Vetten
- 6.33 g
- Vezels
- 2.11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pizza diavola
2h 15 min.