Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Chicken korma
50 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Mafé au poisson
1h 5min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Poulet yassa
12h
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min