Apparaten en Accessoires
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
-
1 piment frais
-
100 g d'huile de palme
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
-
80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
-
50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de cumin en poudre
-
15 g de farine de blé
-
1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1481.2 kJ /
354 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
4.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mafé au poisson
1u. 5min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1u.
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Korma d'agneau
13u. 50min
Chop suey aux gambas
1u.
Bobó de crevettes
45min
Couscous d'agneau
1u. 10min
Crevettes à la chermoula
40min