Apparaten en Accessoires
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 45min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à café bombée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
-
1 mangue mûre coupée en tranches fines
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.1 g
Calorieën
2067 kJ /
495.5 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Mousse surprise
14 godz.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min