Apparaten en Accessoires
Focaccia au romarin
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 20min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
420 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 - 3 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1397 kJ /
334 kcal
Vetten
11 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia italienne
5h 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h