Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
of 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Voeding
- per 6 raciones
- Calorieën
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Eiwitten
- 242 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 89 g
- Vezels
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamares en ensalada
24 Std. 25 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Ninguna valoración
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Pescado y mejillones en salsa
20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min