Apparaten en Accessoires
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1803 kJ /
431 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
66 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1u. 30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Frittata de pomme de terre vapeur
1u. 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Burger Tex-Mex
4u. 25min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min