Apparaten en Accessoires
Farfalle aux quatre fromages
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
2272 kJ /
543 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti carbonara
40min
Gâteau triple chocolat
2u. 30min
Penne au thon
35min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min