Apparaten en Accessoires
Castañas en almíbar
Voorbereiding 10min
Totaal 2u.
3 tarros
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tarro
Natrium
10.9 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
2311 kJ /
552 kcal
Vetten
1.5 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
135.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarta de castaña
3u. 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1u.
Mermelada de fresas
1u. 5min
Compota a la antigua
2u. 30min
Natillas con sémola
20min
Dulce de membrillo casero
7u.
Peras en almíbar
1u. 40min
Mermelada de verano
55min
Mermelada y jalea de manzana
2u. 15min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5u.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3u. 20min