Apparaten en Accessoires
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
50.6 g
Calorieën
2581 kJ /
617.4 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
44.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fritos & Cía.
14 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2u. 40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1u. 15min
Huevos Benedict
30min
Pan indio
45min
Salisbury steak
50min
French toast (Kramer contra Kramer)
5u.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1u. 35min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Sopa de fideos japoneses
1u. 15min
Sopa de ave
40min
Mongolian beef
1u. 20min