Apparaten en Accessoires
Empanadillas de poulpe
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
24 morceaux
Ingrediënten
La garniture
-
600 g d'eau
-
120 g d'oignon jaune
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1800 - 2000 g de poulpe surgelé
-
100 g de poivron rouge
-
100 g de poivron vert
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de persil frais haché
La pâte
-
30 g de beurre doux
-
5 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
250 g de farine de blé
Paner et frire
-
2 - 3 œufs battus
-
500 g de chapelure
-
500 d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
9 g
Calorieën
719 kJ /
172 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cornes de gazelle
1u.
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Pain marocain
2u. 45min
Croquettes d'automne au cèpe
2u. 45min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Geen beoordelingen
Calamar à la piperade
35min
Cabillaud façon aïoli
1u.
Cotriade
1u.
Acras de morue
13u.
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Baba à la noix de coco
2u.
Moules à l'escabèche
24u.