Apparaten en Accessoires
Empanadillas de poulpe
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
24 morceaux
Ingrediënten
La garniture
-
600 g d'eau
-
120 g d'oignon jaune
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1800 - 2000 g de poulpe surgelé
-
100 g de poivron rouge
-
100 g de poivron vert
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de persil frais haché
La pâte
-
30 g de beurre doux
-
5 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
250 g de farine de blé
Paner et frire
-
2 - 3 œufs battus
-
500 g de chapelure
-
500 d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
9 g
Calorieën
719 kJ /
172 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Bricks au crabe
45 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Chapati
1 godz. 10 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Galette bressane
13 godz.