Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre glace
La garniture
- 170 g d'amandes émondées
- 170 g de beurre doux, détaillé en dés
- 170 g de sucre de canne complet non raffiné
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
- 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de sucre glace, pour la finition
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2837.6 kJ / 701.8 kcal
- Eiwitten
- 9.9 g
- Koolhydraten
- 58.2 g
- Vetten
- 45.6 g
- Vezels
- 5.1 g
Alternatieve recepten
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Briouats
35 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Angel cake au citron
1h 5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min