Apparaten en Accessoires
Dacquoise aux fruits rouges
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 55min
8 parts
Ingrediënten
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
62.5 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
35.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Entremets exotique
24u.
Succès praliné
1u. 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Fraisier
15u.
Entremets chocolat-cacahuète
12u.
Entremets Passion et mangue
12u. 30min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Verano
12u. 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min