Apparaten en Accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optioneel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
506 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Lasagne verdi
1u. 15min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Accompagnement à la courgette
30min
Champignons à l'ail
20min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min