Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
of 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
of 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
of 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza con calabaza y patata
40min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Ceviche de boquerones
1 godz.
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 godz.
Lentejas con kale
30 Min