Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
200
g Klebreis, weiß,
of 200 g Sushi Reis - 350 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert, in Stücken (5 cm) (siehe Varianten)
-
3 - 4
Shiitakepilze, frisch (ca. 50 g),
of 10 g Shiitakepilze, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp) - 25 g Möhren
-
20
g Wasserkastanien, frisch, geschält, halbiert,
of 20 g Radieschen, halbiert - 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
- 20 g Sojasauce
- 600 g Wasser
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 2 g
- Vezels
- 0.2 g
Alternatieve recepten
Hackfleisch
35 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Geflügelfond
1h
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Lyoner
12h
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
1h 20 min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Teig für Wan Tans
1h 15 min