Apparaten en Accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Voorbereiding 35min
Totaal 3u. 55min
6 parts
Ingrediënten
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1318 kJ /
314 kcal
Vetten
1 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
66 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Sirop de gingembre
1u.
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1u. 15min
Purée d'amande au miel
30min
Sorbet banane-spiruline
12u.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2u. 15min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Cheesecake à la vapeur
1u. 30min
Bolognaise de soja
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min