![Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 66 g
- Vetten
- 1 g
- Vezels
- 4.3 g
Alternatieve recepten
Beurre de noix de coco
5min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Brioche au potiron
3h 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Puddings au caramel
1u. 5min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Purée d'amande au miel
30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1u. 5min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h