Compatibele versies
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2964 kJ / 709 kcal
- Eiwitten
- 77.33 g
- Koolhydraten
- 7.01 g
- Vetten
- 41.34 g
- Vezels
- 1.35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Fritos de queso y gambón
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 godz. 30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Sangría tropical
10 min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cigalas al ajillo
20 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min