Compatibele versies
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2964 kJ / 709 kcal
- Eiwitten
- 77.33 g
- Koolhydraten
- 7.01 g
- Vetten
- 41.34 g
- Vezels
- 1.35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Saltimbocca a la romana
30 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Mousse de crema de orujo
2h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min