Apparaten en Accessoires
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Voorbereiding 10min
Totaal 3u.
16 rebanadas
Ingrediënten
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
6.18 g
Calorieën
699 kJ /
167 kcal
Vetten
10.69 g
Vezels
5.36 g
Koolhydraten
11.68 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sin gluten, sin límites
94 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 godz.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min