Apparaten en Accessoires
Pannacotta con salsa de mango
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 30min
4 porciones
Ingrediënten
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
4 g
Calorieën
1352 kJ /
322 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
FESTEJA A PAPÁ
12 recepten
Mexico
Mexico
San Valentín
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Panacota con coulis de fresa
6u. 25min
Pay de plátano cremoso TM6
3u.
Dip de alcachofa y portobello
30min
Pay de nuez con chocolate
1u. 10min
Manzanas caramelizadas
35min
Tarta de limón amarillo
50min
Tarta de maracuyá
4u.
Mango Lassi
5min
Pannacotta
6u. 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crepas Suzette
1u. 15min
Crème brûlée de café TM6
15min