Apparaten en Accessoires
Empadinhas de borrego e ovo
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
16 unidades
Ingrediënten
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
352.8 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1062.9 kJ /
254 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
19.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Abril 2017
25 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Empada de galinha
2 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.