![Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora) Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3A2CB71-DC5A-4F95-8991-8B38596C51CF/Derivates/CD444F6C-3DB4-4221-B36F-A38B6665158B.jpg)
Compatibele versies
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
- 200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 8 - 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 - 3 semi di cardamomo
- 2 chiodi di garofano
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di vino rosso
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- 110 g di spinaci baby freschi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1680 kJ / 402 kcal
- Eiwitten
- 26.16 g
- Koolhydraten
- 6.71 g
- Vetten
- 30.06 g
- Vezels
- 2.37 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse al mango
20 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min