Apparaten en Accessoires
Focaccia apulienne
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de farine de blé
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (optioneel)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
2422 kJ /
579 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
6.1 g
Koolhydraten
104.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia au thym
3u.
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min