![Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36397851-38D2-42C4-A70C-3023071BF8E8/Derivates/02FBB310-1137-4D18-9C50-F9318AE0690B.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Parmesan-Cracker
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
Graupeneintopf
- 70 g Olivenöl
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
- 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
- 100 g Perlgraupen
-
1
Lorbeerblatt, frisch
of 1 Lorbeerblatt, getrocknet -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 944 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Kedgeree (Downton Abbey)
40 min
Bohneneintopf
40 min
Italienischer Gemüsetopf
10u.
Fencheleintopf
35 min
Wirsingsuppe
35 min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Graupensuppe
1 godz.