Apparaten en Accessoires
Zimtmousse
Voorbereiding 25min
Totaal 5u. 40min
4 Portionen
Ingrediënten
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken220 g
-
Zimt1 ½ EL
-
Orangenlikör3 EL
-
Zucker60 g
-
Kumquats quer halbiert, entkernt150 g
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Pistazien, gehackt2 EL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
3340 kJ /
799 kcal
Vetten
60 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je dit ook leuk...
Bayerische Creme
8u.
Schokoladenmousse
3u. 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5u. 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5u.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5u.
Panna Cotta
5u.
Schokoladenmousse marmoriert
8u. 35min
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Panna Cotta al caffè
5u.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8u. 20min
Eierlikörmousse
8u. 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4u. 40min