Apparaten en Accessoires
Dip de huitlacoche
Voorbereiding 5min
Totaal 4u.
1 receta completa
Ingrediënten
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 receta completa
Calorieën
1537 kJ /
386 kcal
Eiwitten
15 g
Koolhydraten
24 g
Vetten
59 g
Vezels
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡A FESTEJAR!
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Crema fría de aguacate
10min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pan vegetariano con gravy
1u. 20min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Salsa holandesa
15min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min