Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
of 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 52 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 6.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Ragù alla barese
4h