Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3152 kJ / 753 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 35 g
- Vezels
- 7.3 g
Alternatieve recepten
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 dk
Schnelles Hähnchengulasch
40 dk
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1sa
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 dk
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min