Compatibele versies
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmón en costra de almendras
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (aprox. 150 g c/u)
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 20 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de sal
- 20 g de almendras, peladas
- 50 g de pan, en trozos
- 5 g de perejil fresco
Tagliatelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 300 g de pasta fresca, tipo tagliatele
- 250 g de espárragos verdes, en trozos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ cda de ralladura de limón amarillo, ralladura y jugo
- perejil fresco, picado, para servir
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2647 kJ / 633 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 36 g
- Vezels
- 3.6 g
Alternatieve recepten
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado a la talla
40 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pasta con salmón y espinaca
40 Min