Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di petto di pollo a striscioline
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 foglie di salvia fresca
- 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 350 g di orzo perlato (cottura 30 minuti)
- 1200 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di piselli surgelati
- 5 funghi champignon puliti, a fettine sottili
- 50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 34.7 g
- Koolhydraten
- 65.7 g
- Vetten
- 12.2 g
- Vezels
- 8.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50 min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min