Apparaten en Accessoires
Focaccia de alecrim sem glúten
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
10 doses
Ingrediënten
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
218.8 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
920.6 kJ /
220 kcal
Vetten
9.1 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
32.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Março com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Cobbler de maçã
1 godz. 20 min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Brak ocen
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Petits Fours de amêndoa
30 min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min
Torrão de chocolate
2 godz.
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min