Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marokkanisches Brot
- 300 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 150 g Weichweizengrieß
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (optioneel)
Würzige Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, für die Hände
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1hod. 20min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Hühnchen Pastilla
1hod. 25min
Pitabrote
2hod.
Puri
35 λεπτ.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Süße Briouats
35 λεπτ.
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1hod. 20min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1hod. 20min