Apparaten en Accessoires
Focaccine aneto e feta
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 25min
8 pezzi
Ingrediënten
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
9 g
Calorieën
1491 kJ /
356 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focacce
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pita
4 Std.
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min