Apparaten en Accessoires
Panisses
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
631 kJ /
151 kcal
Vetten
7 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
15.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade provençale
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Pissaladière
2u. 10min
La socca
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Pompes à l'huile
3u.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Panisses marseillaises
3u.
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Canistrelli
1u.