Apparaten en Accessoires
Dip de alcachofa y portobello
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 porciones
Ingrediënten
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
66 g
Calorieën
7207 kJ /
1716 kcal
Vetten
131 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
74 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Botana de queso y ostiones ahumados
2u.
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pad thai
40min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de queso italiano
4u. 10min
Risotto de alcachofa
25min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Mousse de cilantro
2u. 20min
Aderezo de cilantro
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.
Arroz al cilantro
35min
Crema de jitomate
30min