Apparaten en Accessoires
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 35min
16 pezzi
Ingrediënten
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
4 g
Calorieën
548 kJ /
131 kcal
Vetten
2 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e panini
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min