Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
of 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
of 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 3916 kJ / 936 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 110 g
- Vetten
- 45 g
- Vezels
- 8.5 g
Alternatieve recepten
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min