Apparaten en Accessoires
Cobertura de cocoa con grenetina
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
500 g
Ingrediënten
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 receta completa
Calorieën
5592 kJ /
1338 kcal
Eiwitten
6 g
Koolhydraten
233 g
Vetten
43 g
Vezels
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Brazo gitano de café
2u. 30min
Pastel pink velvet
7u. 20min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14u.
Pasta para tarta
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2u.
Pastel capuchino
2u.
Besos de novia
1u.
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Rompope
1u. 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 35min