Apparaten en Accessoires
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
160.8 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
2845.2 kJ /
680 kcal
Vetten
53.3 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
17.2 g
Koolhydraten
19.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Pâques
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les viandes avec le Sensor
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Plats du dimanche Thanksgiving
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche aux épices façon tatin
1u. 15min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5u.
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Aumônières aux fruits de mer
1u. 30min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1u. 30min
Baozi et soupe chinoise
3u. 15min
Tartelette à la mangue
4u. 45min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1u.
Cotriade
1u.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min