Apparaten en Accessoires
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
795 kJ /
190 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min