Apparaten en accessoires
Vino caliente especiado
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
6 porción
Ingrediënten
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
15.8 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
368 kJ /
87.5 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
20.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gelatina de Tequila
1u. 30min
Pastel de Rey roto
6u.
Pelar jengibre
10min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1u. 30min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Merenguitos con polvo de chipotle
1u.
Ensopado de Borrego
25u. 10min
Salsa verde cruda
5min
Gelatina de mango
15min
Salsa verde cruda
5min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Salsa verde cruda
5min