Apparaten en accessoires
Salsa Rouille
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
300 g
Ingrediënten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
805.7 kJ /
192.6 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mix aromatico per raclette
Geen beoordelingen
Sciroppo di caramello
Geen beoordelingen
Mousse au Chocolat
Geen beoordelingen
Sangria al basilico e lampone
40min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2u. 30min
Crostata al rabarbaro
55min
Gelato allo yogurt e mango
12u.
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1u. 10min
Tortini al cioccolato con il Nester
Geen beoordelingen
Bastoncini alle nocciole
1u. 50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1u. 30min