Apparaten en accessoires
Overnight Baked Oats
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 porzioni
Ingrediënten
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10 g
Calorieën
1701 kJ /
408 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Geen beoordelingen
Pannacotta con composta di ananas
Geen beoordelingen
Curry di zucca
1u.
Lassi di mango
5min
Chana masala
45min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1u. 45min
Korma alla pescatora
Geen beoordelingen
Burro alle erbe
5min
Bürli con segale
12u.
Blinis
1u.
Knöpfli all’aglio orsino
1u.