Apparaten en accessoires
Massa de focaccia e pizza
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
8 fatias
Ingrediënten
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 fatias
Natrium
2348.2 mg
Eiwitten
44.4 g
Calorieën
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
311.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A solução na cozinha - clássica
6 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Ceviche de salmão - Peru
Geen beoordelingen
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Brioche
3u.
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1u.
Clericot
Geen beoordelingen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Geleia de Framboesa
25min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Polenta
40min