Apparaten en accessoires
Poulet frit coréen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
50 g de sucre brun
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochjuang selon les goûts
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
-
2 oignons en botte en anneaux fins (5 mm), pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
61 g
Calorieën
3427 kJ /
818 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet Tikka Masala
45min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Éclairs aux cerises
1u. 15min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2u. 15min
Bœuf laab
1u. 5min
Soupe de goulasch
1u. 15min
Wraps Tikka Masala
40min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min