Apparaten en accessoires
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1265.7 mg
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
3229.2 kJ /
771.8 kcal
Vetten
40.9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
67.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Poulet et riz aux champignons
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Risotto au chorizo
35min
Jambalaya de poulet
40min