Apparaten en accessoires
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1265.7 mg
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
3229.2 kJ /
771.8 kcal
Vetten
40.9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
67.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Risotto au chorizo
35min