Apparaten en accessoires
Postre helado de avellana y chocolate
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u.
6 porciones
Ingrediënten
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
3322 kJ /
791 kcal
Vetten
55 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Bolo-rei (Portugal)
3u. 15min
Mochi ice cream
1u.
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de vainilla
30min
Crema pastelera de pistache
20min
Helado de chocolate
8u. 30min
Helado de yogur de fresa
13u.
Cheesecake de frutos rojos
2u. 30min
Galletas con chocolate y café
30min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1u. 30min
Helado de canela
12u.