Focaccia de romero y jitomate deshidratado
TM31 TM5 TM6

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.6 (9 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 240 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    of 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
  • 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1222 kJ / 291 kcal
Eiwitten
6 g
Koolhydraten
51 g
Vetten
7 g
Verzadigd vet
0 g
Vezels
0 g
Natrium
0 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten