Apparaten en accessoires
Galette des rois façon tartiflette
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
782.8 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2476.2 kJ /
591.8 kcal
Vetten
44.9 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
23.2 g
Koolhydraten
31.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'Epiphanie !
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3u.
Tarte au magret fumé
45min
Tourte au camembert
3u.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Quiche andouille, pommes et camembert
1u. 10min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min