Compatibele versies
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 41 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 λεπτ.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45 min
Stinco di maiale con patate
2h