Apparaten en accessoires
Peras al vino tinto y vainilla
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 porciones
Ingrediënten
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
1 g
Calorieën
1541 kJ /
367 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème brûlée de café TM6
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2u.
Flan de amaranto
4u. 40min
Mermelada de zanahoria
40min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Chutney de manzana
20min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Duraznos al anís
12u. 30min
Manzanas caramelizadas
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5u.
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de manzana con canela
50min